Рецепты | Соленья | Закрутки

### Пирожное «Анжелика» Ингредиенты: **Для бисквита:** - 6 яиц - 150 г сахара - 200 г муки - 1 ч. л. разрыхлителя - Ванильный сахар **Для крема:** - 150 г сливочного масла - 150 г сгущенного молока Приготовьте нежнейшие пирожные, которые буквально тают во рту! Их вкус невозможно описать словами, попробуйте и убедитесь сами! **Для коржа:** - 2 яйца - 70 г сахара - 100 мл растительного масла - 200 мл молока - 3 ст. л. какао - 180 г муки - Ванильный сахар - 10 г разрыхлителя **Для крема:** - 180 г творожного сыра - 150 мл сливок 33% - 2 ст. л. сахарной пудры **Начинка:** - Черничный джем Махеевъ Убедитесь: результат всегда идеален! Формой служит 19 см в диаметре. Балуйте себя и близких – это настолько вкусно!
Back to Top