Рецепты | Соленья | Закрутки

Зур Бэлиш Для начинки нарежьте продукты по своему вкусу: крупные кусочки подчеркнут текстуру, а мелкие — сделают блюдо более однородным. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте 30 минут. 2. Добавьте бульон и уменьшите температуру до 160°С, запекайте еще 30 минут. 3. Накройте фольгой и готовьте 1,5 часа при 140°С. Размер сковороды — 30 см. Ингредиенты: **Тесто:** - Мука — 320 г - Сметана — 260 г - Масло сливочное — 80 г - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1.5 ч. л. - Сода — 0.5 ч. л. **Начинка:** - Говядина — 400-500 г - Картофель — 700 г - Лук — 350 г - Соль, перец — по вкусу - Масло растительное — 60 мл - Бульон — 150 мл Успехов вам на кухне!
Back to Top