Рецепты | Соленья | Закрутки

Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе один раз — и больше не захотите покупать! Это просто, вкусно и полезно! **Ингредиенты:** - 1 кг свиной грудинки - 5 г луковой шелухи (из 5 луковиц) - 100 г соли - 4 зубчика чеснока - 6-10 горошин душистого перца - 3 лавровых листа - 1,5 л воды **Процесс:** Промойте луковую шелуху, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист и перец, перемешайте. Когда вода закипит, добавьте грудинку, уменьшите огонь до минимума и варите 40 минут. За 10 минут до окончания бросьте чеснок. После варки укутайте грудинку в шелуху и дайте остыть 10-12 часов в холодильнике. Затем нарежьте и наслаждайтесь фантастическим вкусом! Не пропустите!
Back to Top