Готовим вкуснейшую грузинскую закуску из баклажанов «Бакат»!
Возьмите:
- 2,5 кг помидоров
- 2 кг баклажанов
- 3-4 моркови
- 1 головку чеснока
- 500 г болгарского перца
- 2 острых перца
- 1 пучок петрушки
- 2 ст. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 100 мл уксуса
- 300 мл растительного масла
Баклажаны нарежьте и обжарьте отдельно. Остальные овощи пропустите через мясорубку и смешайте с маслом, солью, сахаром и зеленью. Тушите 40 минут (20 минут без баклажанов). В конце добавьте баклажаны и тушите еще 20 минут. Разлейте по баночкам, добавьте уксус, закройте и укутайте теплым пледом. Попробуйте — это просто восхитительно!
219 views
6
1
4 weeks ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
4 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:59 2
Её хочется ещё и ещё! Творожная запеканка КРУЖЕВА, Без возни с тестом! Запеканка из творога и лаваша
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
4 weeks ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
4 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!