**Хрен на зиму** 🍃
Вот как сделать хрен, который станет настоящим украшением вашего стола!
1. Выкопайте молодые корневища – они ароматнее.
2. Промойте и очистите.
3. Нарежьте на кусочки.
4. Измельчите в блендере или мясорубке. Для разнообразия можно натереть на тёрке. 😉
5. Уберите слёзы и поместите в стерильную банку.
6. Приготовьте рассол: в 500 мл холодной кипячённой воды добавьте 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара.
7. Залейте хрен рассолом, перемешайте.
8. Уберите в холодильник. Через пару дней он станет непередаваемым!
Попробуйте этот яркий акцент в своих блюдах!
7,831 views
13
4
1 month ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:59 2
Её хочется ещё и ещё! Творожная запеканка КРУЖЕВА, Без возни с тестом! Запеканка из творога и лаваша
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!