Фаршированные перцы с рисом — чудесная зимняя заготовка, которая станет настоящей находкой на вашем столе. Подавайте их холодными из банки или разогрейте сковороде для горячего гарнира.
Ингредиенты:
- 1 кг маленького болгарского перца
- 200 г лука
- 400 г моркови
- 220 г пропаренного риса
- 2 кг помидоров
- 70 г 9% уксуса
- 70 г растительного масла
Приготовление:
Отварите рис до полуготовности и тщательно промойте. Помидоры измельчите и проварите 7 минут на медленном огне. Лук и морковь обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Затем смешайте рис с овощами, добавьте специи и фаршируйте перцы начинкой.
Уложите их в кастрюлю, заливая томатным соусом. Варите 25 минут, добавив уксус и растительное масло, потом еще 10 минут. Переложите в стерилизованные банки и дайте остыть под теплым одеялом. Наслаждайтесь зимой вкусом лета!
110 views
6
5
2 days ago 00:00:42 11
Клип @morereceptov
2 days ago 00:00:59 199
Клип @
2 days ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
2 days ago 00:00:10 1
Видео от Рецепты кухни для своих
2 days ago 00:01:11 1
Лёгкие рецепты
2 days ago 00:00:45 1
Курица терияки
2 days ago 00:00:16 6
Клип @recepty_kulinarka
2 days ago 00:00:52 1
Солёный багет 🥖
2 days ago 00:00:10 1
Котик)
2 days ago 00:00:31 3
Видео от Кулинарные рецепты
2 days ago 00:00:31 1
Видео от ۞УЧУСЬ ГОТОВИТЬ | ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ۞
2 days ago 00:00:10 1.9K
Видео от Кулинария | Рецепты, советы хозяюшкам
2 days ago 00:01:10 5
Простые рецепты
2 days ago 00:01:01 4
Трубочки из лаваша
2 days ago 00:03:08 1
Мне даже соседи завидуют Этот рецепт покорит вас с первого раза
2 days ago 00:02:56 878
СУП ИЗ СВИНИНЫ НА КОСТИ
2 days ago 00:00:07 1.9K
Видео от Рецепты хозяюшки
2 days ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ
2 days ago 00:00:14 189
Видео от РЕЦЕПТЫ Матушки Хариет Эстетика простой еды
2 days ago 00:03:51 6
Ром Kraken Black Spiced - Дегустация обывателей
2 days ago 01:23:39 1
33. .Библейские. Ответы на вопросы. «Рецепт победы над грехом»