Веганская Фета без молока и греческий салат от шеф повара ресторана Циники
Попробуйте приготовить сами веганскую Фету для греческого салата.
Шеф Повар ресторана «Циники» поделился с нами ее рецептом:
ФЕТА:
Тофу 220 гр
Кешью 150 гр
Сок лимона 50 гр
Уксус винный белый 10 гр
Соль 12 гр
Дрожжи пищевые 5 гр
Чеснок сушенный 2 гр
Вода 150 гр
Масло ши 10 гр
Оливковое мало 20 гр
Топинамбур 5 гр
Агар агар 10 гр
ЗАПРАВКА:
Масло оливковое 40
Крем бальзамик 10
Орегано шепотка
Сироп топинамбура 7 гр
Соль 2 гр
Перец черный щепотка
Сок лимона 4 гр
ОВОЩИ
Томат фермеркий 150 гр
Огурцы 70 гр
Перец болгасркий 40 гр
Лук красный 10 гр
Базилик 2 гр
Каперсы3 гр
Оливки 40 гр
Орегано щепотка
СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ➕