Чай из Кипрея не содержит кофеин. Зачем пить Иван-чай?

Этот чай пили наши прадеды- и не просто так. Оказывается, ферментированный Иван-чай, или копорский чай не содержит кофеин, а по уровню содержания витамина С превышает все известные растения. Также этот напиток незаменим для людей, страдающих анемией и ожирением. 00:00 ► Вступление 00:22 ► 3 главных свойства иван-чая 00:45 ► Витаминный состав чая 01:01 ► На какие процессы в организме влияет чай из кипрея 01:35► Самое главное преимущество копорского чая 01:52 ► Железо в составе чая 02:07 ► Преимущество ферментированного чая 02:42► Как заваривать иван-чай #иванчай#чайизкипрея#чемполезенкипрей#копорскийчай#зачемпитькипрей#ферментированныйчай
Back to Top