Готовлю 3 вида сыра: моцарелла, брынза, чеддер в домашних условиях! Сырная тарелка на праздник!

Instagram - Бакздрав - Социальные сети бакздрав: ВК - Сыроделие от А до Я - ОК - Инстаграм - Я использовала: 1. Сычужный фермент СЫР - 2. Закваска “ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ“ - 3. Закваска “СЫРЫ PASTA FILATA“ - 4. Закваска “МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ“ - Другие мои видеоролики: Идеи завтраков! Полезные рецепты! ПП! Рецепт гранола, морковные кексы, кесадилья, омлеты с овощами! - Большая заморозка овощей на зиму! Овощные полуфабрикаты! Как заморозить на зиму перец, лук порей... - Закупка продуктов! Заготовка полуфабрикатов! Куриные голени в соусе, манты, ханум, пельмени, фарш! -
Back to Top