Узбекский Гульханум. Вкусно и доступно. Невероятно праздничное блюдо
Как готовить узбекский гульханум. Вкусно и доступно. Невероятно праздничное блюдо на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020
Проба этого блюда на моем мукбанг-канале:
Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет вам как приготовить узбекский гульханум. Конечно гульханум - это родственников всех блюд из теста с начинкой из фарша, т.е. пельмени, манты, пигоди, буузы и т.д. его близкие родственники. Но все-же это блюдо имеет некоторые секреты. Попробуйте приготовить покоряет сразу! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 кг.,
Яйцо - 1 шт.,
Вода - 400 мл.,
Растительное масло - 3 столовых ложки,
Соль - 1 чайная ложка.
Фарш:
Мясо - 1 кг.,
Жир - 300 гр.,
Лук репчатый - 600 гр.,
Кориандр молотый -1 чайная ложка,
Черный перец молотый - 0,5 чайной ложки,
Зира - 1 чайная ложка,
Соль - 1,5 чайных ложки,
Вода - 200 мл.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
При