Как открыть пекарню? Разбор бизнеса, франшиза Хлеббери

Как за 3 года построить сеть пекарен? Опытом с нами делится основатель пекарен “Хлеббери“ Михаил Лапин. Экскурсия по кухне и своя информационная система. Разобрались, сколько нужно на открытие пекарни, сколько стоит франшиза, какие условия и отличия. Всё это и многое другое в выпуске. Приятного просмотра! 00:00​ Начало выпуска 00:34 Что из себя представляет компания “Хлеббери“ сегодня 00:56 Формат пекарни и ассортимент пекарни 01:36 Самые популярные и продаваемые позиции 02:17 Экскурсия по кухне 03:18 Минимальное оборудование для пекарни 03:46 Как подобрать персонал 04:04 Оплата труда и мотивация 04:58 От воздушных шаров до пекарни 06:36 Инвестиции на первую пекарню 07:06 Схема работы с инвесторами 08:06 Франшиза Хлеббери 08:16 Помещение для пекарни 08:27 Конкуренция с супермаркетами со своей выпечкой 09:20 Сколько нужно на открытие пекарни? 10:09 Обороты, чистая прибыль, окупаемость 10:39 Паушальный взнос и роялти 10:50 Как компания помогает партнёрам? 11:26 Типичные ошибки при открытии пекарни 12:34 Собственная информационная система для пекарни 13:25 Обзор информационной системы 15:06 Глобальные планы Хлеббери 15:35 Финал выпуска Ссылки и связь с Хлеббери: сайт: блог: http://живойблог.рф ВКонтакте: instagram: Большое спасибо основателю “Хлеббери“ Михаилу Лапину за то, что поддержал и согласился сняться в моём блоге. Поддержи начинающего блогера лайком и подпиской, погнали! :) Связь со мной: Организация и монтаж – сам! Снимают: Александр Зубарев: Александр Гущин:
Back to Top