Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Все ищут этот рецепт. Хит салат. eggplant salad

Ингредиенты: Баклажан 🍆 Помидор 🍅 Кукурузный крахмал Кисло-сладкий соус Кинза или петрушка Соль Растительное масло для жарки Ingredients: eggplant 🍆 tomato 🍅 corn starch sweet and sour sauce cilantro or parsley salt vegetable oil for frying 🔹🔹🔹 Приготовление: Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Посыпать солью. Кинзу или петрушку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нашинковать. Баклажаны нарезать на крупные треугольники или кубики. Баклажаны можно не очищать от кожуры. Сложите нарезанный овощ в миску, посолите. Переложить баклажаны в миску с крахмалом и перемешать ложкой. В сотейнике разогрейте растительное масло и в несколько заходов обжарьте баклажаны во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Периодически перемешивайте баклажаны, чтобы кусочки не слиплись друг с другом и прожарились равномерно. Очень важно обжарить баклажаны в самом конце, когда остальные овощи будут нарезаны. Потому что подавать салат желательно в теплом виде, пока баклажаны горячие и хрустящие. В миске соедините помидоры, зелень, баклажаны, соус чили и аккуратно перемешайте салат, стараясь не подавить помидоры. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей, иначе баклажаны станут мягкими. Подавать салат нужно сразу, пока баклажаны сохраняют хрустящую корочку. Если салат постоит 15 минут или дольше, то баклажаны размокнут. Приятного аппетита! #салат #салаты #баклажаны #хит #праздничныйстол Салат с рукколой, свекла, апельсин Шарлотка с яблоками Чучвара жареная Чучвара Хит Салат🥗с сыром чечил
Back to Top