Дача для души

Кажется, лето всё-таки закончилось... Сегодня в Подмосковье пасмурно и промозгло... Но, дорогие мои любители загородной жизни, тем и хороша жизнь на собственном участке, что всегда, в любое время года, можно выйти во двор и что-нибудь приготовить на мангале 🔥 Сегодня мы решили встретить осень приготовлением сочной кукурузы. Блюдо получилось оооочень вкусное, я бы даже сказала- изысканное!!!🤩 Поэтому, делюсь с вами рецептом приготовления самой вкусной кукурузы! 🌽Очищаем кукурузу от листьев и промываем. 🌽Разрезаем острым ножом каждый початок на три части. Выкладываем кусочки в глубокую емкость для маринования. Добавляем растительное масло, соль, сахар, специи и дижонскую горчицу. 🌽Тщательно перемешиваем кукурузу с маринадом и оставляем мариноваться в течение получаса. 🌽Готовим на мангале- на решетку кладем маринованные кусочки кукурузы и ставим решетку на мангал. Следим за уровнем огня, чтобы кукуруза не подгорела! 🌽Переворачиваем кукурузу для равномерного приготовления. 🌽Минут через 15 приготовьтесь попробовать самую вкусную кукурузу в мире)))) Получилась со сливочной хрустящей корочкой и ароматом дыма. Готовить такую кукурузу быстро и просто, а результат превзошел все ожидания!
Back to Top