Тесто
Холодная вода -150 мл.
Соль -1 ч лож. без верха
Яйцо -1 шт.
Мука - 450 гр.
Масло подсолнеч. 2 ст. лож.
Начинка
Мясо -500-600 гр. ( говядина)
Нутряное сало -150гр
Лук -500 гр.
соль, перец по вкусу.
Вода 50-70 мл . Для сочности
Варим на большом огне. 45 мин.
2 views
20
4
3 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
1 month ago 00:11:27 1
Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!
1 month ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!