Как приготовить соевый шницель. Вкусно и просто. Постное/вегетарианское блюдо.

А вы знали что готовить соевое мясо ( шницель) - проще простого ? Соя- это вкусный и полезный продукт, а еще настоящий фаворит диетического и вегетарианского питания. Содержит много белка 50-70% , что превышает показатели обычного мяса. Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97% . В соевом шницеле всего 1 грамм жира, а значит этот продукт более диетический чем куриная грудка, которая содержит 15 грамм жира. Ингредиенты : -1 упаковка соевого шницеля BonaVita -1 луковица -200 гр грибы вешенки ( по желанию) -мука чечевицы или любая другая 1/3 стакана -растительное масло 2 ст. ложки -десертное белое вино 2 ст. ложки (по желанию) -горчица 1 ч. ложка -перец соль по вкусу Способ приготовления: Соевый шницель отварить в кипящей воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг и отжать от лишней влаги. Подготовленные кусочки мяса запанировать и обжарить в масле, добавить к ним пассированный в масле лук, нарезаные свежие грибы, залить подливой из горячего бульона с мукой,
Back to Top