Кабачки со сметаной на гарнир #кабачки #запеканка #накухнесольгойшмидт

1️⃣Морковь и кабачки ➡️ очищаем ➡️ моем ➡️ нарезаем дольками; 2️⃣На раскаленную сковороду наливаем растительное масло ➡️ выкладываем морковь ➡️ обжариваем до полуготовности ➡️ кабачки ➡️ обжариваем постоянно помешивая 10 мин ➡️ рубленный чеснок соль специи сметана ➡️ перемешиваем ➡️ прогреваем 1 мин➡️ выключаем. Вуаля 💫 блюдо из кабачков в копилочку! Секреты: 🔴Дольки толщиной 3-5 мм, а то будут водянистые; 🔴Чеснок нарежьте, чтобы легче разошелся в блюде; 🔴Чтобы кабачки не дали воду, добавьте соль в конце; 🔴Разотрите итальянские травы в порошок, чтобы им хватило времени раскрыться; 🔴Доведите до кипения, когда добавите сметану, перемешайте и сразу выключайте. Получится красивая вязкая консистенция и сметана не свернётся. 🔴 Ингредиенты: Кабачки 500гр Морковь 1 шт Чеснок 1-2 дольки Сметана 2-4 ст.л Соль, итальянские травы Масло растительное для обжарки Вопросы, комментарии ⬇️⬇️⬇️ вооот сюда😁 А ещё, переходите в мой Инстаграм, там много чего вкусного @smidtolga
Back to Top