Ешьте этот продукт и сердце будет здоровым!

Здравствуйте, друзья! Кушаете ли вы субпродукты? Сегодня я расскажу вам о невероятной пользе говяжьего сердца для нашего здоровья, а особенно - для сердечно-сосудистой системы. ➡️ А если у вас остались вопросы - пишите в комментариях! __________________________________________________________________________ Говяжье сердце - невероятно полезный продукт. По составу некоторых необходимых нам элементов оно даже опережает мясо. Говяжье сердце содержит много белка, в нем много железа: в два раза больше, чем в говядине. Оно особо полезно беременным и кормящим женщинам. Вот еще несколько полезных свойств говяжьего сердца: Укрепляет сердечно-сосудистую систему (цинк и магний) Способствует снижению веса (всего 112 ккал в 100 гр) Регулирует баланс минералов в организме (микро- и макроэлементы) Повышает стрессоустойчивость (витамины группы В) Способствует улучшению внешнего вида (витамины и минералы) Ускоряет восстановление и рост мышц (белок) Повышает гемоглобин (железо) Укрепляет иммунитет (витамин С, В6 и хром) Улучшает пищеварение Заведите привычку регулярно кушать блюда из говяжьего сердца и ваш организм скажет вам спасибо. ✅ Подробнее - смотрите в видео! 💚 Здоровья вам и вашим близким. #умноездоровье #порльзасубпродуктов #пп #полезнаяеда #говяжьесердцепольза #полезныедобавки #пищевыедобавки #иммунитет #медицинаболотова #рецептыболотова #академикболотов #чтополезно #здоровьежкт #зож #здоровьеидолголетие #бальзамболотова #народныерецепты #народныесредства #правилаздоровья #добавкидляздоровья #будьздоров
Back to Top