Рецепт макаронс

Рецепт макаронс Ингредиенты: Начинка(курд) : - яйца (желтки) – 6 шт -3 апельсина ( 120 гр. апельсинового сока) -120 гр. сахара - 100 гр /- сливочного масла Основа: - 125 гр. миндальной муки - 190 гр. сахарной пудры - яйца ( белки) – 105 гр - 100 гр. сахара - 1 гр. лимонной кислоты - 1 гр. сухого белка Приборы: - круглая насадка () - кондитерский мешок - зажим Приготовление: Для начинки: В железный сотейник выжимаем из апельсинов 120 гр сока, насыпаем в него 120 гр. сахара. Отделяем белки от желтков, добавляем в смесь сока и сахара желтки. Ставим сотейник на небольшой огонь. Постоянно помешиваем, доводя до кипения (лучше венчиком). Переливаем полученную смесь в миску, накрываем пакетом в контакт, остужаем. Добавляем в полученную смесь 100 гр. мягкого сливочного масла. Перемешиваем блендером (миксером) до однородной массы. Ставим в холодильник, чтоб масло схватилось чуть-чуть. Основа: Соединяем в миске белки яиц, сахар, лимонную кисл
Back to Top