БАКЛАЖАНЫ. Закуска из Баклажанов по- грузински, покорит ВСЕХ Не впитывают масло при жарке.

БАКЛАЖАНОВЫЕ ДОЛЬКИ по- грузински. Закуска из Баклажанов, покорит любого кто попробует. Чтобы баклажаны не впитывали масло. маленький секрет. Баклажаны Рецепт. ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Провансаль за 30 сек 2 - 3 крупных баклажана 1, 2 кг на 1 литр воды 1ч.л соли 2 яйца ореховая паста: 200 г грецкие орехи 100- 150 мл воды 100 г домашний майонез 4-5 зубчиков чеснока пучок кинзы 1/4 лук репчатый 2 ст.л лимонный сок 1 ч.л соли 1/2 ч.л хмели сунели 1/2 ч.л кориандр растительное масло для жарки 2 - 3 large eggplant 1, 2 kg per 1 liter of water 1 tsp salt 2 eggs nut butter: 200 g walnuts 100-150 ml of water 100 g homemade mayonnaise 4-5 cloves of garlic a bunch of cilantro 1/4 onion 2 tbsp lemon juice 1 tsp salt or to tasty 1/2 tsp Georgian spices 1/2 tsp coriander cooking oil
Back to Top