Слоёные пирожки с мясом в Крыму часто называют караимскими пирожками. На самом деле, это традиционное крымскотатарское блюдо къатмерли борек. Об этом прекрасно знает знаменитый мастер-медник Рустем Дервиш, который предложит вам попробовать и приготовленный им на живом огне шорба. Наваристый бульон вприкуску со слоёным пирожком – это так вкусно!
13 views
19
8
2 weeks ago 00:17:16 1.1K
Qırımtatar yemekleri: Дженнет ашы
1 month ago 00:21:44 1.6K
Qırımtatar yemekleri: Тава локъум
2 months ago 00:18:44 20
Qırımtatar yemekleri: Этли патыльджан
2 months ago 00:18:44 1.9K
Qırımtatar yemekleri: Этли патыльджан
2 months ago 00:17:53 45
Qırımtatar yemekleri - Себзели балыкъ (Кухня крымских татар)