Рыба с квашеной капустой (酸菜鱼, Suāncài yú). Китайская кухня.

“Маринованная рыба по-сычуаньски“ или “Рыба с квашеной капустой“, также известная как рыба в кислом супе — классическое блюдо из Чунцина, известное своим уникальным вкусом и уникальной технологией приготовления. Нежнейшие кусочки рыбы с квашеными овощами никого не оставят равнодушным! Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовится оно не очень сложно и приготовить его сможет любой желающий. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... --------------------------- Блюда с рыбой : Плейлист “Блюда из капусты и с капустой“ : Плейлист “Супы“ : --------------------------- Нас можно найти здесь: Мой Telegram: Наша группа (СашОкДВ) в Telegram: h
Back to Top