Нежная и полезная рыбка с овощами, без жира и жарки!

Ингредиенты: * скумбрия – 2 шт.; * картофель (средних размеров) – 6 шт.; * морковь средняя – 1 шт.; * лук репчатый – 1-2 шт.; * помидор – 1-2 шт.; * подсолнечное масло - 30 мл; * соль; * специи; * фольга для запекания. Приготовление: 1. Если вы купили целую скумбрию, то сначала нужно отделить голову, затем удалить внутренности. Очищенную рыбу тщательно вымыть. 2. Картофель, морковь, помидоры и лук нарезать тонкими кольцами. 3. Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим и перчим. 4. Скумбрию нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см. 5. Поверх овощей разложить кусочки рыбы, а между ними уложить ломтики помидора. 6. Сверху накрыть фольгой и запекать при 180% ~ 45-50 мин, за 10 минут до готовности, фольгу убрать)
Back to Top