Торт за 15 минут!

Понадобится: -2 пачки печенья (топленое молоко); -200 г сливочного масла; -400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); -200 мл молока. Для глазури: -1 плитка шоколада; -100 г сливок или 50 мл молока; -30 г сливочного масла. ⠀ Приготовление: 💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. 💫Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее. 💫Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.
Back to Top