Понадобится:
-2 пачки печенья (топленое молоко);
-200 г сливочного масла;
-400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
-200 мл молока.
Для глазури: -1 плитка шоколада;
-100 г сливок или 50 мл молока;
-30 г сливочного масла. ⠀
Приготовление:
?Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. ?Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. ?Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее. ?Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.