Как приготовить безе дома

Ингредиенты: ⠀🔹Белки (охлажденные)-120гр ⠀🔹Сахар-240 гр ⠀🔹Лимонный сок -1 ч.л ⠀🔷Способ приготовления: ⠀🔹1)Охлажденные белки начинаем взбивать на низкой скорости, около 3-5 минут. После увеличиваем скорость на максимальную и взбивает до пиков. ⠀🔹2)Постепенно (по 1 ст.л) добавляем сахар. Взбиваем до растворения сахара (проверяем пальцами, сахар не должен чувствоваться). ⠀🔹3)Добавляем лимонный сок и взбиваем. (По желанию, можете добавить какао). Формируем безе и отправляем в духовку сушится при 100 градусах 1-2 часа.
Back to Top