ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ(описание под видео)
Для коржей?
Говяжья печень 0,5 кг Лук 2 шт Молоко 2 стакана Мука 1 стакан Яйца 3 шт Соль, перец, сушеный чеснок Растительное масло для жарки Для «крема»?
Вареный картофель 1 шт Вареная морковь 1 шт Чеснок 4-5 зубчиков Зелень 2 ст.л Майонез много? ✅Приготовление:
Печень и лук перекручиваем через мясорубку. С печени предварительно снимаем пленку. Добавляем яйца, солим, добавляем специи, перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем муку, замешиваем густое тесто. Выпекаем на разогретой и смазанной маслом сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Из полученного теста получается 8-10 коржей, зависит от толщины.