УНИКАЛЬНЫЙ рецепт “яйцо от повара Сомы“|UNIQUE recipe “Frozen egg in tempura from Chef Soma

Уникальный рецепт «яйцо от повара Сомы». Шеф повар японской кухни Тимур сегодня представляет необычный видео-рецепт. Уникальность состоит в том, что рецепт взят с аниме «Повар боец Сома». Давайте посмотрим вместе на эксперимент с воплощением сказки в реальность. Необходимые ингредиенты для приготовления блюда: • 1 замороженное яйцо; • темпурная мука (превосходное сочетание пшеничной и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ); • кляр; • сухари Панко (традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки с добавлением пряностей); • паровой рис; • лист салата; • зеленый лук; • ветка мяты; • соус Mitsui. Перед началом приготовления замороженное яйцо нужно выдержать при комнатной температуре 15 минут. Оно обязательно должно треснуть, вот тогда и нужно его очистить от скорлупы. Затем яйцо последовательно обмакивают в темпурную муку, кляр, сухари Панко и опускают в разогретый фритюр на 3 минут
Back to Top