Кольца кальмара маринованные Как правильно варить кальмар

Всем привет! Сегодня у нас кольца кальмара маринованные! В этом ролике вы также узнаете как правильно варить кальмар. Такая закуска как кольца кальмара маринованные станет прекрасным дополнением любого стола. На вкус маринованные кольца кальмара напоминают кальмары по-корейски. Приятного аппетита! Не забывайте подписаться на канал, оставить комментарий и лайкнуть видео. Кольца кальмара маринованные: Кальмар тушка - 0,5 кг отварить минуту в кипящей подсоленной воде, из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды, порезать кольцами и залить маринадом. Маринад для кальмар: Сладкий соус чили - 1 ст. ложка Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка Имбирь сушеный молотый - 0,5 чайной ложки Соевый соус - 2 ст. ложки Уксус 9% - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик (предварительно порезать) Смешать все ингредиенты, дать настояться пару часов и можно подавать к столу, желательно под рюмочку) Вы можете стать спонсором моего канала:
Back to Top