SUB. ЗАМОРОЗКА ЕДЫ ЗА ПОЛ ДНЯ. КУХНЯ ГОСТИННАЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Ссылка на автоклав
И на закаточную машинку
Идея заготовки
1) Фарш= свнина лук яйцо хлеб
Начишка = творожный сыр зелень и твердый сыр
Завернуть в бекон
соль перец по вкусу
2) Куриные котлеты
фарш = куриный лук
Начинка = зелень масло сливочное творожный сыр
Панировка= Яйцо сухари
соль перец по вкусу
3) Курица маринованная
Маринад - соевый соус масло растительное соль перец по вкусу
4) Перцы фаршированные
Начинка = Фарш Лук томатная паста творожный сыр
5) Фаршированные грибы
Начинка = Фарш Лук томатная паста творожный сыр
6) Хрустящие чебуреки 😍
🍽
⠀
• 3,5 стак. пшеничной муки - 1 стакан 250 мл
• 1 стак. воды
• 1 яйцо
• 100 г сливоч