Да начнется спор: как кефире или на квасе😅
Окрошка — как оливье: блюдо для полета фантазии. В Крыму ее делают с ветчиной и свеклой — и обязательно на кефире, иначе получится свекольник.
В Татарстане окрошку готовят с отварной говяжьей вырезкой и творожным сыром, а заливают катыком. А удмурты для большей пользы в окрошку шинкуют грибы, добавляют хрен и поливают квасом и сметаной. А в Липецке сразу предпочитают белый квас — и кладут в окрошку холодец.
Срочно раскрывайте секрет вкуса ВАШЕЙ окрошки😉
5,645 views
0
0
2 months ago 00:09:27 1
Переросшие огурцы...Не спешите выбрасывать! Заготовка на зиму для Оливье, Винегрета и Рассольника!
2 months ago 00:01:00 1
Не выбрасываю нестандартные огурцы!Закрываю на зиму для салатов и винегретов!
2 months ago 00:00:22 1
Удивительно, но факт! Получается винегрет? #shorts
2 months ago 00:17:21 1
МОНАСТЫРСКАЯ ОКРОШКА НА БЕЛОМ КВАСЕ
2 months ago 00:05:06 1
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
2 months ago 00:02:11 1
НОВАЯ ПЕСНЯ про МЫШКУ СОСИСКУ ЧАСТЬ 5 // ХАБИБ ЯГОДА МАЛИНКА ПАРОДИЯ // Песня про мышка-сосиска