РЕЦЕПТ:
Медовое тесто:
Мед - 80 гр.
Масло сливочное-90 гр.
Сахар-200 гр.
Яйца (с1)- 3 шт.
Соль-1 гр.
Мука-350 гр.
Какао-35 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Коржи для торта можно делать заранее и хранить в морозилке
Крем для сборки торта:
Сыр творожный (я брала Хохланд Креметте)-600 гр.
Сахар-100 гр.
Сливки 33% -200 гр.
Молоко- от 100- до 200 гр.
ВАЖНО! (молоко лучше добавлять частями в крем и следить за консистенцией. Нужно чтоб крем держал форму и в то же время был достаточно влажным, потому что коржи “вытянут“ влагу из крема).
Ягодная начинка:
Крахмал -4 гр.
Сахар-17 гр.
Ягодное пюре-75 гр.
Крем для декора:
Сыр творожный -200гр.
Сахар-50 гр.
Сливки 33% - 50 гр.
Молоко- 50 гр.
1 view
412
132
1 month ago 00:00:27 93
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
1 month ago 00:00:32 1
🍰🍑🍍Торт “Молочная девочка с ананасами и персиками“
1 month ago 00:00:44 158
Clip from Вкусная домашняя выпечка
1 month ago 00:06:45 5.6K
Торт Карамельный Сметанник. Рецепт. _
1 month ago 00:01:03 41.4K
🔥 ШОКОФЛАН 🔥 Невероятный карамельный десерт ❤ Такого вы еще не пробовали 😋 | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)