Представляем вашему вниманию рецепт от нашего эксперта Юлии Лукашовой из мастер - класса по прованской кухне!👩🍳
Ароматная, сочная южная слива смело может отправиться в копилку простых и быстрых рецептов. А без инжира и мёда невозможно представить регион Прованс, поэтому слива встречается со спелым инжиром. Без лактозы, без глютена и практически без лишних калорий :)
Полный рецепт и граммовки вас ждут на одном из наших самых изысканных мастер - классов по прованской кухне 👉
Вместе с нами вы сможете оказаться в Провансе и приготовить: «Миндальный велуте с баклажаном», «Дораду фасон Айоли», «Барабульку фасон Буйабес» и многое другое.
Мастер - класс будет в вашем доступе 90 дней, а навыки и идеи - на всю жизнь!