Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом

Сегодня делимся рецептом Марии Золиной из нашего нового курса «Летние холодные супы»❤️ Максимально сезонные, они охладят вас в жаркий, знойный день, когда совсем не хочется долго возиться на кухне. Когда Мария впервые попробовала этот гаспачо (который приготовила сама) — у нее было ощущение, что она потеряет сознание от невероятного, сногсшибательного вкуса! Очень сложно сказать, пробуя этот гаспачо, что именно входит в его состав, но реакция рецепторов молниеносная. Брови ее мужа также улетели в космос, когда он только начал его отпивать через край стакана, выражая одну реакцию: “О!“. 📅 Этот и остальные рецепта нового курса можно будет начать готовить уже с 17 июня! Кстати, доступ останется на целый год! ✅ Что в меню? — Ленивый гаспачо по-андалузски из свежих летних овощей — Освежающий гаспачо с пузырьками на базе сезонной зелени — Яркий и солнечный гаспачо из дыни со специями — Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом — Сочный клубничный гаспачо украшенный базиликом и кокосом — Корейский холодный суп Джанчи-гуксу — Дынный гаспачо с персиком и ягодами — Зеленый суп из кабачков, зеленого горошка и базилика — Холодный огуречно-имбирный суп с цветной капустой — Корейский суп с гречневой лапшой — Томатный консоме с овощами — Зеленый холодный щавелевый суп — Яркий розовый холодник — Азиатский суп с лапшой и зеленью — Десертный крем-суп с бататом и тапиокой Узнать подробности и записаться ✨
В начало