Крем из ревеня // Видеорецепт

Когда-то наш эксперт Юлия Лукашова часто бывала в «кантин» при штаб-квартире Chanel, в этой столовой десерты были представлены в стеклянных стаканчиках. Один из запомнившихся ей был крем с ревенем, который вдохновил ее на этот десерт. Очень быстрый и эффектный десерт с французской ноткой. Французы обожают «рубарб» — ревень. Дайте волю своей фантазии, экспериментируйте с подачей! Полный рецепт и граммовки вас ждут в нашем SensEat CLUB 👉 При покупке подписки вы получаете не только доступ к новым рецептам, но и к огромной базе знаний (почти 500 рецептов!), чату с поддержкой от кураторов школы, библиотеке статей и вебинаров. 📚
Back to Top