Вебинар | Маркировка и ведение учёта пива и слабоалкогольных напитков
Попробовать «Магазин 15»:
Мы говорили, конечно же, о маркировке и ведении учёта пива и слабоалкогольных напитков. Мы рассматривали, когда и как ставить кеги на кран, какие данные нужно отражать в системе учёта, как выводить КМ из оборота, если “пенное“ продается в розлив. Мы также разбирали самые частые ошибки участников оборота.
В программе были заложены следующие пункты:
— Новые сроки и требования к маркировке;
— Этапы и порядок внедрения маркировки;
— Как предприятиям розницы и HoReCa работать с и ;
— Штрафные санкции;
— Решения “Клеверенс“ на рынке маркировки.
Также спикеры рассказали и показали, какие есть мобильные операции для работы с маркированными товарами на производстве, на складе и в магазине, поделились подробностями успешных кейсов внедрения маркировки и ведения учёта пива и слабоалкогольных напитков у реальных заказчиков и ответили на вопросы участников встречи.
Спикеры:
— Олег Почепский, Бизнес-аналитик по мобильной автоматизации «Клеверенс»
— Анна Ковалева, Продуктовый маркетолог, «Клеверенс»
— Кирилл Колбин, Руководитель направления товарной группы «Пиво и пивные напитки», ЦРПТ
9 views
227
73
1 month ago 01:56:52 1
Разбор досрочного ЕГЭ 2024 по физике | Что там было? | Мини-щелчок
1 month ago 01:10:21 1
Возможно, мы проиграли | ALI
1 month ago 00:00:00 1
Вебинар “Фиалки“
1 month ago 00:00:00 1
11 апреля в 11:00 вебинар на тему «Коллаген MIRRA»
1 month ago 00:11:40 1
Как вылечить гипертонию без таблеток? Отвечает доктор Шишонин ❗️