Маржинальность и управление продажами | Сергей Веретенников | Мастерская by Maxxium Russia #5

Часто бармены уходят в творчество и миксологию, совсем забывая о маржинальности. Специально для «Мастерской» by Maxxium Russia, бренд-амбассадор Jim Beam Сергей Веретенников разложил маржинальность на основные составляющие, рассказал о технике свободного налива и преимуществах ее использования, а также пояснил, чем полезны внутрикомандные активности. Тайминг лекции: 0:21 — Прибыль бара 0:40 — Основные расходы 0:58 — Фудкост 2:16 — Анализ конкурентов 2:44 — Рецепт напитка 4:22 — Потеря продукта 6:13 — Техника свободного налива 7:14 — Маржинальность напитка 9:38 — Управление продажами
Back to Top