5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ СЕЛЕДКУ

КАЖДЫЙ ИЗ РЕЦЕПТОВ РАСЧИТАН НА 400 ГР ФИЛЕ СОЛЁНОЙ СЕЛЬДИ (НЕ СВЕЖЕМОРОЖЕННОЙ!) ДЛЯ НАЧАЛА ПОДГОТОВЛЕННОЕ ФИЛЕ СОЛЁНОЙ СЕЛЬДИ (400гр) МАРИНУЕМ В МАРИНАДЕ 2-Е СУТОК В ХОЛОДИЛЬНКЕ Для маринада 150 мл воды 150 гр сахара 50 мл 12-ти процентного уксуса 2-3 шт лавровых листа 5-6 шт гвоздики 5-6 горошин белого перца 5-6 горошин душистого перца И ТЕПЕРЬ В КАЖДОМ ИЗ СОУСОВ ИЛИ В МАРИНАДЕ СЕЛЬДЬ ДОЛЖНА ПРОСТОЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СУТКИ ЛУКОВО-МОРКОВНЫЙ МАРИНАД Сельдь обильно перекладываем нарезанным красным луком и морковью Заливаем основным маринадом СОУС КАРРИ 100 мл сметаны 100 мл хорошего майонеза, желательно домашнего приготовления 1-2 ч.л. карри 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-порея (по-желанию) 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа 2 столовые ложки жидкого медаоколо 300 г филе сельди МАЙОНЕЗНО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС 100 мл нарезанного укропа 1 столовая ложка горчицы 100 мл майонеза нарезанная соломкой кожица и сок
Back to Top