на 4:08 когда кругляш разминается - по краям он делается тоньше, чем основание в середине
нагреваем стакан молока - 250 миллилитров
закваска - 25 грамм свежих дрожжей - 1/2 чайной ложки сахара 1 чайная ложка муки, 1/3 стакана теплого молока
тесто 1/2 чайной ложки соли, столовая ложка сахара (без верха), 1 яйцо , 2/3 стакана молока, 70 грамм разогретого сливочного масла , 500-600 грамм муки при замешивании 1/4 стакана подсолнечного масла
фарш - 500 грамм мяса свинина-телятина, одна средняя луковица , соль
👍🔯 🏃🐒🔔😎🌷🎄😽🐾🐾😈👌👏🎸💪🌺🔥💔😊🎃💋💓✋🔥👑🍒🍓🐬🌟 ✈🍺🙏🏆📺🍁☀️🏠🍄
Ребятки, прежде чем что-то написать, лучше хорошо подумать:
13 причин, по которым я могу забанить:
1 view
91
29
1 month ago 00:11:32 1
Беляши. Сочно и Вкусно! Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Рецепт Домашних Беляшей в Гостях у Вани