Солянка. Рецепт от профи.

Обед на природе это всегда лучшее время, а когда с Вами шеф повар и качественные продукты, то это в двойне круто. Это поездка на разведку в горы, на поиски Хариуса в конце Октября. Рыбалка будет в следующем фильме, ну а в этом мы решили поделиться рецептом сногсшибательной мясной солянки. Приготовленной в суровых условиях при порывах ветра и морозе в - 27 градусов. Солянка была супер, рекомендуем. PS Солянки готовят на мясном, грибном или рыбном бульонах. В сборной мясной солянке используется несколько видов мяса, субпродукты и колбасные изделия, а в грибную солянку идут грибы в любом виде. Солянки часто готовят в порционных керамических горшочках в духовом шкафу: обжаренные с репчатым луком кусочки мяса и мясных продуктов, рыбы или грибов закладывают в них, добавляют мелко нарезанные солёные огурцы, заливают бульоном и доводят до кипения. Перед подачей солянку в горшочках приправляют томатным пюре или свежими помидорами. Если же солянка готовится в обычной кастрюле, томатная паста и специи добавляются в самом конце варки. При подаче к столу в солянку обязательно добавляют дольку лимона, сметану и (по желанию) свежую зелень.
Back to Top