Идеальные котлеты из креветок

Идеальные котлеты из креветок и трески с трюфельным орзо и соусом биск. Мастер-класс шеф-повара Андря Титова, ресторан Brodo Рецепт на 4 порции: Креветки- 600 г Филе трески - 300 г Белый хлебный мякиш - 100 г Сливки 33%-ные - 50 мл Репчатый лук - 250 г Морковь - 100 г Томатная паста - 90 г Вода - 600 мл Устричный соус - 20 мл Креветочные панцири- 200 г Растительное масло - 30 мл Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Смесь салатных листьев - по вкусу Больше рецептов на сайте: Телеграм Учим готовить в онлайн-школе:
Back to Top