Идеальные котлеты из креветок и трески с трюфельным орзо и соусом биск. Мастер-класс шеф-повара Андря Титова, ресторан Brodo
Рецепт на 4 порции:
Креветки- 600 г
Филе трески - 300 г
Белый хлебный мякиш - 100 г
Сливки 33%-ные - 50 мл
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 90 г
Вода - 600 мл
Устричный соус - 20 мл
Креветочные панцири- 200 г
Растительное масло - 30 мл
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Смесь салатных листьев - по вкусу
Больше рецептов на сайте:
Телеграм
Учим готовить в онлайн-школе:
1 view
0
0
5 days ago 00:02:36 1
Вкуснятина из Фарша вместо обычных котлет! Сытное и полезное блюдо для всей семьи!
1 month ago 00:12:16 1
Камеди Клаб Новый сезон «Доклад наверх» Харламов, Батрутдинов, Бутусов, Иванов, Кравец
2 months ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет