Корейка и шейка

Анна разделывает переднюю часть свиньи и рассказывает, что можно приготовить из этих частей свинины. Как разделать два одинаковых куска мяса для разных целей. Как лучше использовать жирную свинину, а что лучше сделать из более постной свинины. Как сделать вкусное сало. Посмотрите наше самое популярное видео “Как правильно готовить холодец“ На нашем канале #ВсеПроМясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► Мясной магазин ►►► Кулинарные хитрости ►►► Мясные вкусняшки υ
Back to Top