Приготовление:
Возьмите свиную ребру весом 1,5 кг, добавьте 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. чеснока, 1/2 ч.л. паприки. Для насыщенного вкуса можно добавить специи. Запекайте ребра в рукаве для запекания для сочности. Подавайте с любимым гарниром, например, картофельным пюре или тушеной капустой.
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно.
Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
172 views
1
0
7 months ago 00:09:03 1
САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!
7 months ago 00:05:46 1
Как сделать диетический холодец из курицы?
7 months ago 00:00:29 1
Юмор | Мало мяса в манго | мемы | приколы от Зубарев #cтендап #Shorts