КАКОЙ ДЕГИДРАТОР ВЫБРАТЬ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ

Как выбирать промышленный дегидратор под Ваши нужды мы решили показать на примере незапланированного разговора главы компании ПЗСК и потенциального клиента. 0:00 Начало о промышленных дегидраторах 0:04 Про Олега Шунькина 1:56 Технология сушки шкуры 2:22 О заказе на конвейерную сушку белка из личинок черной львинки 3:25 Сколько нужно личинки, чтобы получить килограмм белка 5:42 Из какого материала сделаны дегидраторы и почему 6:30 Внутреннее устройство камеры дегидратора с описанием преимуществ 8:04 О преимуществах противней, используемых в дегидраторе 9:35 Немецкое решение в дегидраторах 10:46 Раскрываем секрет новинки готовящегося к выпуску дегидратора 12:35 Сушка методом кипящего слоя 14:47 Что нужно, чтобы получить 500кг готовой продукции в сутки по мясу #Прмышленныйдегидратор #Сушильнаякамера #пзск
Back to Top