Каре из свинины 🥩🍗 свиные ребра в духовке не хуже, чем на мангале!

@DenisLevkin Сегодня приготовил свиное каре в духовке, быстрый рецепт сочного блюда из фермерского мяса! Обязательно возьмите на заметку! Из готовых кусочков свинины я нарезаю тонкие слайсы и собираю на завтрак бутерброд ПАШОТ, на канале есть отдельное видео, обязательно посмотрите! @DenisLevkin Ингредиенты: ✅ свинина на кости ✅ приправы с травами для свинины ✅ тмин ✅ перец красный ✅ горчица столовая ✅ горчица андижанская ✅ томатная паста (можно кетчуп) ✅ имбирь свежий ✅ чеснок 4 зубчика ✅ оливковое масло ✅ перец черный молотый ✅ соль по вкусу ______________________________________ Приготовление: 1. Свинину на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. 2. Готовим маринад - все приправы смешиваем и обмазываем свинину со всех сторон. 3. Запечатываем свинину в фольгу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник. 4. Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем свинину на косточке 2 часа в зависимости от толщины куска. За 20 минут до готовности открыть фольгу. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка — потемнеть. 😋 Бон аппетит, друзья мои! Ставим палец вверх 👍🏻 убеждаемся, что подписаны на наши вдохновляющие видео! @DenisLevkin
Back to Top