Салат “ОЛИВЬЕ“ как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича!

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@ Мои тарелки и кулинарные книги приобрести Ингредиенты на 2,5 кг: Говядина лопатка 400 гр Картофель 200 гр Морковь 200 гр Корнишоны 60 гр Горошек зелёный замороженный 150 гр Майонез 180 гр Мандарин 1 шт. Яйцо 4 ш Соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 45 минут при 180-200 г., проверяем деревянной палочкой 2. Далее остужаем их и теперь соскабливаем с них кожуру 3. Нарезаем овощи средним размером и закидываем в большую миску 4. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и отправляем в миску 5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 г - 45 минут) нарезаем средним кубиком и отправляем в миску 6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску 7. Я предпочитаю использовать замороженный горошек, он даёт свою изюминку и
Back to Top