Объедение! Сырный суп с шампиньонами, курицей и плавленым сыром. Невероятный рецепт!

Сегодня у меня сырный суп с шампиньонами и плавленными сырками. Приготовил я его из курицы, на курином бульоне. Рецепт этого первого блюда с грибами на обед вам должен понравиться. Получается очень вкусный сырный суп с ярко выраженным сливочным и грибным супом. Нам понадобится: 🔸 Куриный бульон (вода) – 2-2,5 литра 🔸 Шампиньоны – 300 грамм 🔸 Морковь крупная – 1 шт. 🔸 Лук репчатый – 2 средние луковицы 🔸 Плавленый сыр – 4 шт. (400 гр.) 🔸 Картошка – 3-4 шт. 🔸 Масло сливочное или растительное – для жарки 🔸 Курица – 1 окорочок или на ваш выбор 🔸 Соль и зелень – по вкусу ****************************** Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на канал “Кулинарный дилетант! по ссылке ➤ Мои рецепты с фото в текстовом формате МОЙ КАНАЛ В СОЦСЕТЯХ: ➤ Одноклассники
Back to Top