БУЛЬОН для ДЛИТЕЛЬНОГО хранения и как сэкономить время на кухне. Стерилизация Банок в духовке.
Ароматный наваристый бульон приходится готовить очень часто, чтобы сварить очередной суп, борщ или щи. Опытные хозяйки рационально и практично подходят к этому вопросу, заготавливая бульон впрок и экономя свое время на кухне. Но возникает вопрос: как хранить бульон, если он относится к скоропортящимся продуктам?
Хороший куриный бульон требует время и качественную курицу.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook
Для поддержки Канала:
Отправить сообщение на Экран:
PayPal baeralan@
СОСТАВ:
курица
вода-3 л
соль по вкусу
сельдерей-150 гр
лук порей
репчатый лук-1
морковь-1
петрушка
помидор-1
чеснок-3 зуб
лавровый лист-1
чёрный перец горошек-0,5 ч л
варить 90 минут
стерилизация банок в духовке 15 минут при температуре 130°
хранить в подвале, погребе или холодильнике.
ZUTATEN:
Hähnchen
Wasser-3 l
Salz nach Geschmack
Sellerie-150 gr
Lauch
Zwiebeln-1
Karotte-1
Petersilie
Tomate-1
Knoblauch-3 Zahn
Lorbeerblatt-1
schwarze Pfefferkörner-0,5 TL
90 Minuten kochen lassen
Sterilisation von Dosen im Ofen für 15 Minuten bei einer Temperatur von 130 °
In einem Keller oder Kühlschrank lagern.
INGREDIENTS:
chicken
Water-3 l
Salt to taste
Celery-150 gr
leek
Onions-1
Carrot-1
parsley
Tomato-1
Garlic-3 tooth
Bay leaf-1
black peppercorns-0.5 tsp
Let cook for 90 minutes
Sterilization of cans in the oven for 15 minutes at a temperature of 130 °
Store in a basement or refrigerator.
#куриныйбульон #овощнойбульон #говяжийбульон #домашняялапша #стерилизациябанок #домашниеконсервы #заготовкиназиму #бульон #مرق اللحم البقري #beefbroth #rinderbrühe #vegetablebroth #gemüsebrühe #chickenbroth #hühnerbrühe
1 view
15
5
12 minutes ago 00:14:52 1
Рецепт классического супа харчо.
21 minute ago 00:05:46 1
Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!