Готовим Кролика с Лисичками. Кулинарная страничка

Рецепт. Кролик (задняя часть) - 750 г Лисички - 300 г Сухофрукты (изюм, чернослив) - 120 г Соль, специи - по вкусу. Для соуса: Масло сливочное 1 столовая ложка. Мука пшеничная – 1 столовая ложка. Сметана 20% - 200 г. Бульон или вода – 1 стакан. Приготовление. Потушить кролика 40 минут в мультиварке. Слить бульон для соуса. Соус. Масло растопить, обжарить на нём муку, добавить бульон. Если бульона мало, то можно долить воды. Добавляем сметану, и тушим до загустения на слабом огне, тщательно помешивая, чтобы не было никаких комочков. Вымытые и порезанные лисички добавляем в мультиварку к мясу, добавляем соль, перец, сухофрукты, заливаем готовым соусом и тушим ещё 40 минут. Помоги каналу - это не сложно! 📌 1⃣ Подпишись на канал 🖊 и поставь 🔔, чтобы получить уведомление о выходе нового видеоролика 🎥🆕 📌 2⃣ Поставь ❤ точнее 👍 ну или 👎 под этим роликом. 📌 3⃣ Напиши комментарий 📝, можно даже не один! 📌 4⃣ Поделись этим роликом с друзьями и знакомыми через социальные сети 🌐 и E-mail📨 📫 📌 5⃣ Смотри другие ролики на канале, повторяя п.п. 2-4 🖥💻📱📺
Back to Top