У блюда красивая подача, а овощи и курица приготовлены очень вкусно.

Что касается метода складывания, лучше всего я могу его объяснить так. Когда мы были детьми, мы делали бумажные веера. Они складываются одинаково, и оба конца перевязываются веревкой, подходящей для духовки. Берем: сыр чеддер 3 куриные грудки 1 небольшой кабачок 1 луковица 2-3 картофелины среднего размера 1 оранжевый перец или любой перец 1 чайная ложка тимьяна 5-6 столовых ложек оливкового масла 2 столовые ложки йогурта 2 зубчика измельченного чеснока 1/2 чайной ложки черного перца 1,5 чайной ложки молотого красного перца 1 чайная ложка томатной пасты 1/2 чайной ложки карри 1 красный перец капия соль Первым делом сделайте на курице 3 надреза с помощью ножа, как показано на видео. Смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте с курицей, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Чем дольше она постоит в соусе, тем вкуснее и нежнее будет курица. Приготовьте 3 небольших пакета из вощеной бумаги и завяжите оба конца. Нарезаем овощи и готовим. Затем выньте замаринованную курицу из соусницы, переложите в ту же миску нарезанные овощи и смешайте овощи с оставшимся соусом. Разложите овощи в подготовленный нами пакет из вощеной бумаги и поместите сверху курицу. Выпекать в разогретой (нижний/верхний режим – без вентилятора) духовке при температуре 200 градусов 45 минут. Затем достаньте его из духовки, посыпьте сыром чеддер и снова запекайте 15 минут.
Back to Top