Готовим потрясающие ЭЧПОЧМАКИ по нашему семейному рецепту | башкирская кухня

Эчпочмак (учпочмак, очпочмак) – национальные мясные пирожки башкирской и татарской кухни, сытные и ароматные. В этом видео я делюсь семейным рецептом приготовления этих сумасшедше вкусных пирожков. Узнайте, как приготовить настоящие башкирские эчпочмаки с подробным рецептом теста и начинки. Ингридиенты для теста: - теплая вода (1 стакан) - сахар (1 ст.л.) - соль (1 ч.л.) - дрожжи сухие (1 ст.л.) - масло сливочное (80 гр) - масло растительное (1-2 ст.л.) - мука (450гр) Для начинки: - фарш (450гр) - картофель (1 большой или 2 средних) - лук (1 большой или 2 средних) - соль (1 ч.л.) - черный молотый перец (1 ч.л.) Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты башкирской и татарской кухни и других вкусных блюд! Приятного аппетита!
Back to Top