Лазанья в мультиварке

Источник: Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко Лазанья. Как приготовить вкусную лазанью, рецепт лазаньи, лазанья с мясным фаршем. Лазанья с соусом болоньезе и бешамель. Рецепт Итальянской кухни. РЕЦЕПТ: 250 ГР. - ЛИСТОВ ЛАЗАНЬИ, 800 ГР. - ФАРША (СВИНИНА ГОВЯДИНА), 2 ЛУКОВИЦЫ, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ФРАНЦУЗСКИЕ ТРАВЫ. СОУС БЕШАМЕЛЬ: 400 МЛ. - МОЛОКА, 100 ГР. - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МУКИ, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 250 ГР. -ТВЕРДОГО СЫРА. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРИТЬ ЛИСТЫ ЛАЗАНЬИ - 4
Back to Top